Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.06.2016, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

http://api.jquery.com/load-event/есть
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.06.2016, 23:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Rasy
есть
но там же написано что не работает как раз
Цитата:
Can cease to fire for images that already live in the browser's cache
нету в ней
Сообщение от рони
img.complete && img.onload()
плагины для этого пишут
типа такого https://raw.githubusercontent.com/pe...hpi.imgload.js
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 00:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

рони, тогда в чем смысл данного кода7
<img src="book.png" alt="Book" id="book">

$( "#book" ).load(function() {
  // Handler for .load() called.
});
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 00:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Rasy,
не знаю
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 00:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Rasy,
работает но ранее были проблемы из-за кеша, может внесли изменения ... но в документации куча предостережений наверно не просто так.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 13:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joker95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от joker95
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 13

Спасибо всем большое, все работает)))
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.06.2016, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для joker95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от joker95
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 13

вот только первый вариант иногда не полностью срабатывает, а этот работать не хочет почему-то
$(function() {
  $(".ob_img img").load(function (){
    $(this).filter(function() {
      return $(this).width() > 100
    }).after('<div class="photo_numb"></div>')
  })
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильное условие для конструкции if else? nina_ jQuery 2 28.06.2016 13:04
Условие для выпадающего списка osetr Общие вопросы Javascript 6 07.11.2014 14:41
jquery условие для click функции Sergey_dn jQuery 2 02.07.2014 23:56
Как узнать реальный borderLeftWidth для TD в FireFox? gadyuka Events/DOM/Window 2 14.07.2013 11:58
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34