Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nina_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nina_
 
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 29

Правильное условие для конструкции if else?
Добрый день

Прошу помощи, чтобы осуществить следующее:
по клику на <td> должен открыться input, у которого value равно тому,
что находиться между тегами <td>. Повторный клик по этому <td> должен скрыть input и убрать value из него.

Изначально написала как-то так:
$(document).ready(function(){
    $('td').click(function(){
        var dateout = $(this).find('span').html();
        $(this).find('input').show().attr('value', dateout);
            $(this).click(function(){
                $(this).find('input').hide().removeAttr('value');
            });
    });
});

но повторить открыть/закрыть по клику не получилось,
нужно вероятно писать с помощью if else, но как правильно написать
условие?
$(document).ready(function(){
    var inp = $('input');
    if (inp.css('display')=='none'){ 
        $('td').click(function(){
            var dateout = $(this).find('span').html();
            $(this).find('input').show().attr('value', dateout);
        });
    }
    else{
        $('td').click(function(){
            $(this).find('input').hide().removeAttr('value');
        });
    }
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2016, 21:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nina_,
редактирование таблицы

JavaScript копирование значение и введение в дргой селектор
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2016, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

nina_,
$(function(){
    $('td').on('click', function() {
        var inp = $(this).find('input');
        var dateout = $(this).find('span').html();
        if (inp.css('display') == 'none') {
            inp.show().val(dateout)
        } else {
            inp.hide()
        }
    });
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие для текстареи rodiony4 jQuery 5 02.03.2016 23:02
Требуется программист на QML для создания интерфейса клиентской программы для общения m.simakov Работа 0 11.02.2016 18:07
Условие для добавление картинки Castromen Общие вопросы Javascript 2 20.01.2016 14:11
Условие для построение нумерации ArtemGavrilenko Элементы интерфейса 3 11.06.2014 13:02