Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 17:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boris2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от boris2000
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 22

спасибо большое!
заработало с изменением на (element && element.value == "")
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boris2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от boris2000
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 22

спасибо большое!
заработало с изменением на (element && element.value == "")
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 12:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krakoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от krakoss
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 25

спасибо за данный код
Сообщение от boris2000 Посмотреть сообщение
// функция проверки поля - не пустое ли оно
function textOK(e) { return (e.value != "") ? true : false; }
большое спасибо за данный код а то я полдня бьюсь над пробным заданием по полям проверки идентичности паролей на форме регистрации вот над этим кусочком
<script>
        function strcmp(a, b) {
            if (a.toString() < b.toString()) return -1;
            if (a.toString() > b.toString()) return 1;
            return 0;
        }
        function textOK(e) {
            return (e.value != "") ? true : false;
        }

        function passwodr() {
            var el = document.getElementById('rsp'); //<p></p>
            var a = document.getElementById('TextBoxPassword').value;
            var b = document.getElementById('TextBoxRePassword').value;
            var e = document.getElementById('TextBoxRePassword');
            if (textOK(e) == true) {
                if (strcmp(a, b) == -1 || strcmp(a, b) == 1) {
                    el.style.display = 'block';
                    el.style.color = 'red';
                    el.innerHTML = 'пароли не совпадают!';
                    return;
                }
                el.innerHTML = "";
                el.style.display = 'none';
            }
        }
    </script>


С уважением Юрий
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05