Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Создание таблицы
Почему не создаются ячейки? https://jsfiddle.net/L9o4jamy/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 15:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от DivMan
Почему не создаются ячейки?
потому что их надо создать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 15:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DivMan,
строку 3 перенесите в цикл, в строку 9 в конец
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

то есть в тело цикла, надо написать var td = document.createElement('td')?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 15:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DivMan,
да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

на строке 9 начинается цикл, какой смысл его переносить в конец?

Последний раз редактировалось DivMan, 04.08.2016 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2016, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

DivMan, https://jsfiddle.net/L9o4jamy/2/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 05:17
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Таблицы так не делаются, у них есть свои методы специально для

var 

c = 'onces,upon,atime'.split(','),

Table = document.body.appendChild(document.createElement('table'));

	
for(var i = 0; i < 3; i++) {

  var row=Table.insertRow(Table.rows.length);
     
     for(var j=0; j< c.length; j++) {
          var cell=row.insertCell(j);
          cell.appendChild(document.createTextNode(c[j]+j));
     }

}


https://jsfiddle.net/L9o4jamy/4/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 10:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

warren buffet,
... одобрямс плюса ставить не буду, а то сглажу ещё
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 00:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для renatdmit Посмотреть профиль Найти все сообщения от renatdmit
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 20

warren buffet,

Сообщение от warren buffet
Таблицы так не делаются, у них есть свои методы специально для
А чем метод insertRow предпочтительней appendChild, кроме того, что "так не делается"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое создание таблицы SQL Ambient Общие вопросы Javascript 7 19.07.2016 22:25
Google создание таблицы и запись данных aleks_lv Общие вопросы Javascript 2 07.12.2015 15:05
Создание таблицы с чекбоксом используя массив jeka Javascript под браузер 3 09.04.2014 17:23
Чтение файла + создание динамической таблицы Lexx32 (X)HTML/CSS 1 11.09.2013 13:25
Создание элементов под выбранной строкой таблицы Kitana Элементы интерфейса 4 05.09.2011 14:14