Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cuoresanguinato Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuoresanguinato
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 4

JS для append элементов
Подскажите пожалуйста, опишу всю ситуацию,
есть checkbox с value 1, по клику на него value отправляется в Ajax, в свою очередь Ajax возвращает в ответе html форму, примерно такую:
echo '<div>';
echo <a class="random_class" href="1">1</a>';
echo '</div>';.
Все это при удачном ответе ajax, при помощи html.append() загружается в блок на страницу. Как написать событие по клику на элемент <a> с random_class?, если при загрузке страницы его не существует, и он отображается только после нажатия на checkbox
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 11:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Почитайте про делегирование
https://learn.javascript.ru/event-delegation
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cuoresanguinato Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuoresanguinato
 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщений: 4

нашел решение, спасибо, использую .on('click',,function());
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

На туловище повесь щелчок и проверяй if(e.target.id="known-id") так у тебя скопится там много чего полезного рядом. )))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 21:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

warren buffet,
==
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
Не запускается JS событие для формы dikucher Events/DOM/Window 6 26.11.2013 02:29
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
$('#id') не работает для некоторых элементов tmvrus jQuery 10 12.10.2010 15:45