Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 17:17
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как сделать случайный цвет
есть три числа в пределах от нуля до 255
пусть это - компонеты ргб
надо сгенерировать цвет и присвоить его эл-ту интерфейса
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

alert('#' + 25..toString(16) + 130..toString(16) + 210..toString(16));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:18
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

Ошибка: XML descendants internal method called on incompatible Number
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

KOLANICH,
я нажимаю кнопку "Запустить" и вижу код цвета. Что запускаете вы, я не знаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:24
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

function cc(){
	var r=Math.floor(Math.random() * (256));
	var g=Math.floor(Math.random() * (256));
	var b=Math.floor(Math.random() * (256));
	var c='#' + r..toString(16) + g..toString(16) + b..toString(16);
	m.style.borderColor=c;
	
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vk65535 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vk65535
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 114

Kolyaj,
Случайный цвет как-то подозрительно всегда один и тот же.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от vk65535
Случайный цвет как-то подозрительно всегда один и тот же.
Если не хватает мозгов прикрутить функцию рандома числа - тебе в раздел работа.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

vk65535,
Сообщение от KOLANICH
есть три числа в пределах от нуля до 255

KOLANICH,
две точки нужны только для чисел. Для переменных нужна одна.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:35
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

~~
Это что вообще такое?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 18:37
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

B~Vladi, всего-навсего дважды примененное побитовое отрицание Рядом где-то тема была.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24