Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
это не будет являться JSON.
Еще раз. Это инструкция сервера, а не данные для вывода. Сервер находит эту инструкцию и делает что должен как тот пианист. Ты вообще хоть один шаблон вывода в своей жизни видел?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Это инструкция сервера, а не данные для вывода.
Ты дебил.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:19
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Зато ты гений, так что сможешь прочесть https://en.wikipedia.org/wiki/JavaServer_Pages
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Еще раз - ты дебил:

try {
    var s = JSON.parse("<c:out />");
} catch (e) {
    alert(e)
}


Надоел твой срач на форуме. Мне нахрен не нужны твои тупые разъяснения.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от laimas
дебил
Да это я уже понял. Просто ты уже третий раз не можешь понять, что на выводе не будет никакого "<c:out />" в строке. Это служебная информация, не для вывода вообще. Я не знаю как тебе еще объяснять устройство шаблонов, поэтому иди кушай кашку.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Просто ты уже третий раз не можешь понять, что на выводе не будет никакого "<c:out />" в строке.
Слушай, еще раз попадешься с тупыми советами мне, изловлю засранца и воткну твой тупой язык тебе в задницу. Это я тебе могу гарантировать.

Читай, знаток хренов - var jsonString='<c:out value="${json_text}"/>';
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для drno-reg Посмотреть профиль Найти все сообщения от drno-reg
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 23

вот так заработало

<script type="text/javascript">
    var jsonObj = ${json_text};
            var jsonResult = [];
            jsonResult.push("Вывод JSON="+'<c:out value="${json_text}"/>');
jsonResult.push("количество строк json="+jsonObj.length);
result_json.innerHTML = jsonResult.join('<br>');
 </script>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Четвертый раз не хочет понять. Интересно до десяти домотает?

Сообщение от laimas
Читай, знаток хренов - var jsonString='<c:out value="${json_text}"/>';
Четвертый раз. Вот эту часть - '<c:out value="${json_text}"/>' - интепретатор должен заменить на то, что внутри этой части изложено как кусок шаблона. То есть программа найдет <c:out - это видимо namespace с тегами для заполнения буфера вывода, затем $ - это типа селектора видимо, который найдет тег со значением атрибута var="json_text", возьмет его содержание и вернет в исходную точку, то есть после var jsonString= и на выводе, на странице, должен получиться текст var jsonString=[{"TIME_STAMP"... и далее как там было. Понял?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

drno-reg, ты тоже похоже херней занимаешься. Найти в своем фрейморке теги вывода без преобразования в html entities.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Вот эту часть - '<c:out value="${json_text}"/>' - интепретатор должен заменить на то
Какая программа, если это строковое значение явно прописанное переменной в JS? Свой срач адресуй кому угодно, меня для тебя нет на форуме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.getJSON как правильно передать данные inflexible AJAX и COMET 4 05.08.2015 00:36
Как правильно записать данные в JSON Alex_D181 Angular.js 1 19.06.2015 13:01
как правильно обращаться к свойствам объект внутри самого объекта ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 25.04.2015 21:18
как передать данные из json в названия параметров shultz1988 Общие вопросы Javascript 2 20.07.2011 11:15
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20