Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.09.2016, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwonder Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwonder
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 28

А это куда смотреть?
Тоже по части взаимодействия php и js. Раз в минуту ищем с помощью php-запроса строку в mysq. Если она найдена, то перегружаем страницу.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.09.2016, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwonder Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwonder
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 28

Так если скрипт подгружаю напрямую через php include, все работает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 04:03
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от wwonder
с помощью php-запроса
Селянин, тут не твои родители тусуются учить тебя азам. Нет таких запросов. Вот и "подгружай" с include.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 13:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от wwonder
Раз в минуту ищем с помощью php-запроса строку в mysq. Если она найдена, то перегружаем страницу.
Что тогда у вас за скрипт такой, который в базе ищет одну строку или что за запрос такой, если при этом имеем "тяжелый" php-скрипт?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.10.2016, 19:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wwonder Посмотреть профиль Найти все сообщения от wwonder
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 28

Это были 2 отдельные задачи. Задача с запросом оказалось легко решается с помощью функции $.get. Второй вопрос сложнее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Senior JS (node.js + mongodb + angular.js) + PHP (Одесса) greebn9k Работа 0 21.04.2015 01:20
Передача данных с js в php juramaj AJAX и COMET 2 11.03.2015 12:42
Получить массив из php d js freelancerphpcss jQuery 3 02.07.2013 15:29
Подгрузка блоков из php с помощью js oster_j Общие вопросы Javascript 0 18.03.2013 13:39
AJAX обращение к файлу php и получение значения zeraid jQuery 8 28.03.2011 14:46