Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 16:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seras2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от seras2007
 
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 2

Не получается скроллить изображение, помещенное в div скриптом.
Не получается скроллить изображение, помещенное в div скриптом. Помогите разобраться...

При изображении, помещенном в div работает: http://codepen.io/anon/pen/mAVpja
При помещении изображения в div скриптом иногда скроллит, иногда нет http://codepen.io/anon/pen/ORrzgd
В чем ошибка?

Работает:
<body onload = control();>
<div id="imag" style="overflow: auto;"><img src="/test.jpg"/></div>

<script>
function control(){ 
var scroll_pane = document.getElementById('imag'); 
scroll_pane.scrollLeft = 400;
		}
</script>

</body>


Не работает:
<body onload = control();>
<div id="imag" style="overflow: auto;"></div>

<script>
function control(){ 
document.getElementById('imag').innerHTML='<img src="/test.jpg"/>';
var scroll_pane = document.getElementById('imag'); 
scroll_pane.scrollLeft = 400;
		}
</script>

</body>

Последний раз редактировалось seras2007, 13.09.2016 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для varb Посмотреть профиль Найти все сообщения от varb
 
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 1

Вешай событие onload на изображение, которое вставляешь из js
В самом событии уже задавай scrollLeft

UPD: http://codepen.io/anon/pen/dpGdJE

Последний раз редактировалось varb, 13.09.2016 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для seras2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от seras2007
 
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 2

Спасибо большое! Все работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скроллинг через JavaScript Mikhail1989 Events/DOM/Window 1 28.01.2015 10:58
Загрузка изображения JavaScript OklickSpb Общие вопросы Javascript 15 11.04.2012 15:07
Скроллинг на javascript Armen Общие вопросы Javascript 3 12.05.2011 12:04
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34