Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 07:46
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от rkocoan
в js не шарю
Это не js, это лайба долбаная - JQuery.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 07:48
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ну вроде все правильно написано на лайбе. В чем проблема-то?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 07:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rkocoan Посмотреть профиль Найти все сообщения от rkocoan
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 15

В коде прописан только checkbox, к checkbox нужно привязать также текстовое значение value. И вся суть)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 07:50
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Что за бредятина там с парсером текста в чекбоксы? Откуда в текстарии появится текст?

Сообщение от rkocoan
суть работы скрипта я разъяснил.
ВОт и мудохайся сам со своей сутью, если не хочешь по-человечески рассказать, чего там делаешь.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 07:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rkocoan Посмотреть профиль Найти все сообщения от rkocoan
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 15

Значение берется с value в input

Есть готовый сайт к нему нужно прикрутить данную функцию

Последний раз редактировалось rkocoan, 14.10.2016 в 07:57.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 07:58
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

rkocoan, слушай, ты когда бананы покупаешь, ты просишь продавца отвесить кило бананов, или кило "вот тех желтых штук фаллической формы"? Пиши на русском языке что задумал и сделаем.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 08:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rkocoan Посмотреть профиль Найти все сообщения от rkocoan
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 15

Если сделаем, я даже нарисую)

Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 08:33
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Я понял как ты бананы покупаешь. Приходишь с кубиком, там буква Ь и нарисован "банан".

Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Попробуй еще раз. Графическое кодирование калечного скрипта не канает. Требуется рассказ о том, что ты там делаешь и нафиг это надо кому.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 08:41
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

ТЗ "Если чекбокс не отмечен - все нормально"

if(!checkbox.checked) status='Все нормально';


Если чекбокс отмечен, то текстовый инпут обязателен

textovyInput.required=checkbox.checked;


Нельзя писать на русском языке те же самые калечные алгоритмы. Надо просто пилять ОПИСАТЬ какой херней ты занялся и для чего она нужна.

Сделать, что тебе надо нетрудно, но затея с агрегацией значений чеков в текстарию, кагбе намекает на какое-то кощунство.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление новых INPUT по нажатию ENTER paveltkachev jQuery 10 24.12.2014 11:35
Передача значения из textarea в input TuxShot Events/DOM/Window 6 16.02.2014 23:27
как прописать условия для полей input и textarea Nailya Общие вопросы Javascript 12 06.06.2013 16:48
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Копирование из textarea в input Brook Events/DOM/Window 2 03.05.2012 13:58