Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 16:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

как указать элементу onclick
Здравствуйте, почему я когда указываю
document.getElementById('selUser').onclick = "document.getElementById.innerHTML = '1';";

то ничего не происходит, не появляется атрибут тоесть?
заранее спасибо

Последний раз редактировалось vvsh, 05.12.2009 в 17:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2009, 20:11
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

У Вас две ошибки.
onclick, onmousemove и прочее — функции или Null. Javascript не станет запускать строку.
document.getElementById — функция, и толку от смены ее свойства никакого.

Правильно так:
document.getElementById('selUser').onclick = function(){document.getElementById('selUser').innerHTML = '1'}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 00:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

там случайная ошибка, спасибо за правильный вариант
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 00:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

ваш вариант не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 00:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 00:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

да, извините, всё работает, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 13:20
как программно присвоить id элементу <div> jeel Events/DOM/Window 10 07.06.2014 15:21
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
как указать куда записывать ntro123 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:00
Как совместить работу onmouseover, onmouseout и onclick Sed0Y Общие вопросы Javascript 11 11.08.2009 15:59