Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для eddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddin
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 60

рони, спасибо!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 14:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,157

Сообщение от eddin
имеет ли смысл в данном случае объявлять переменные
Если что-то повторяется более одного раза - уже имеет.
Но цепочка методов вполне допустима.
Т.е.

$(function() {
	$(".moveout_go").on('click', function(){
		var obj=$(this);
		obj.toggleClass("top_arr");
		obj.nextAll('.moveout_body').eq(0).slideToggle(200);
		return false;
	});
});
Или
$(function() {
	$(".moveout_go").on('click', function(){
		$(this).toggleClass("top_arr").nextAll('.moveout_body').eq(0).slideToggle(200);
		return false;
	});
});
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.11.2016, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для eddin Посмотреть профиль Найти все сообщения от eddin
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 60

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Если что-то повторяется более одного раза - уже имеет.
Но цепочка методов вполне допустима.
[/JS]
Спасибо, запомню!
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 21.04.2022, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Abidoblader Посмотреть профиль Найти все сообщения от Abidoblader
 
Регистрация: 21.04.2022
Сообщений: 1

Хз, вам может уже и не актуально, но может кому пригодится
<div class="carBox"></div>
<div class="carBox"></div>
<div class="carBox"></div>
<div class="carBox"></div>
<div class="paramWrap"></div>
<div class="carBox"></div>
<div class="carBox"></div>
<div class="carBox"></div>
<div class="carBox"></div>
<div class="paramWrap"></div>

<script>
	$('.carBox').click(function(){
		var i = 0;
		infobox = $(this).next('div');
		while (i == 0) {
			if (infobox.hasClass('paramWrap') != false) {
				i = 1;
			} else {
				infobox = infobox.next('div');
				if (!infobox.length) {
					i = 1;
				}
			}
		}

		$('.paramWrap').removeClass('open');
		infobox.addClass('open');
	});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как перерендерить элемент в jQuery Mobile v1.1.1 ? mitiya Мобильный JavaScript 4 08.08.2012 01:26
Как найти элемент на странице зная только z-index Telnet jQuery 3 09.11.2011 16:46
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 17:02
Jquery по клику спрятать/показать элемент qwermjk jQuery 7 02.07.2010 22:02
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42