Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sananragimli Посмотреть профиль Найти все сообщения от sananragimli
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 9

if/else javascript css
Всем форумчанинам привет!
Есть такой вопрос, можно ли как то задать if else для css через js?
То-есть например если блок(block1) в стиле "display:block" то другой блок(block2) получает ширину "width:80%", нет если блок(block1) в стиле "display:none" то блок(block2) получает ширину "width:100%"

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 13:03
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

sananragimli,
var $block1 = document.getElementById('сюда идентификатор блока');
  var $block2 = document.getElementById('сюда идентификатор блока');
  
  if ($block1.style.display === 'block') {
    $block2.style.width = '80%';
  } else if ($block1.style.display === 'none' {
     $block2.style.width = '100%';
  }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2016, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sananragimli Посмотреть профиль Найти все сообщения от sananragimli
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 9

Спасибо братан большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно добавить в javascript несколько стилей css? trixter5 Javascript под браузер 3 04.04.2013 23:20
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
JavaScript и CSS demoniqus Элементы интерфейса 47 16.03.2010 22:51
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39