Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 21:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

Уменьшить отображение сайта
Здравствуйте!
Есть сайт, показался сильно крупным на экране... недолго думая прописали css :body {zoom: 0.9;} - вроде как, работает... но не в мазилле...(((
пробовал (нагуглив):
-ms-zoom: 90%; - не работает у меня,
-moz-transform: scale(0.9) - работает, но не правильно - над шапкой сайта возникает пустота....
Может быть есть какой-то общий вариант для всех браузеров уменьшить масштаб?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 22:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

transform: scale(0.9);
transform-origin: top;


Странно... Почему лиса не поддерживает zoom?

Последний раз редактировалось TestUser013, 30.01.2017 в 22:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 22:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

спасибо.
да, странно... Ваш вариант подходит, сверху отступа нет, но по-бокам в шапке остается (( еще что-то в css прописать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 22:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

а, нет, совсем не подходит(( в других браузерах полная фигня (
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 23:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для TestUser013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TestUser013
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 94

zoom: 90%;
-moz-transform: scale(0.9);
-moz-transform-origin: top;

Вот такое могу предложить, думаю если не использовать js ничего лучше не получится...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поправить отображение сайта Georka Элементы интерфейса 1 17.07.2016 13:05
При вводе названия сайта, в поисковой системе, отображался каталог из разделов сайта? MSDeveloper (X)HTML/CSS 1 04.10.2014 12:32
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Отображение центральной части сайта в браузере rummer Events/DOM/Window 4 20.08.2009 13:17