Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MorfixProton Посмотреть профиль Найти все сообщения от MorfixProton
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 3

Как использовать переменную в такой записи?
Есть такой кусок кода:
document.querySelector("meta[name=viewport]").setAttribute('content', 'width=device-width, initial-scale=#СЮДА НАДО ВСТАВИТЬ ПЕРЕМЕННУЮ#, user-scalable=0');


Как в обозначенном месте кода использовать переменную?

Так не получается:
'width=device-width, initial-scale=' ПЕРЕМЕННАЯ ', user-scalable=0'

Так тоже:
'width=device-width, initial-scale=ПЕРЕМЕННАЯ, user-scalable=0'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 16:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от MorfixProton
'width=device-width, initial-scale=' +ПЕРЕМЕННАЯ +', user-scalable=0'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27
почему нельзя объявить переменную и в ней использовать совмещенные операторы?!! alexben Общие вопросы Javascript 23 13.02.2012 01:32
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Как называются подобные записи ~online~ Оффтопик 6 25.07.2010 04:05