Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

Скрипт скрытия блока,если другой блок становится больше какой то длинны?
На сайте moscow.nadommebel.com ,когда нажимаешь на поиск он раздвигается и блок который с права от него исчезает,как это сделать?раздвигающийся инпут я сделал,вот код
$(function () {
    $(".site-head-search-input").focus(function () {
        $(this).animate({ width: "576px" }, 400);
    }).blur(function () {
        $(this).animate({ width: "366px" }, 400);
    });
});


а как сделать чтобы блок исчезал не очень пойму,примерный код как должен выглядеть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2017, 16:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

INSIDER73, ты хоть бы пример тестовый полный сделал...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

INSIDER73,
Можно, чтобы справа ничего не исчезало (мало ли что там справа?), а при расширении инпута при помощи z-index выдвинуть инпут на передний план, чтобы он рисовался поверх всего

<input class="site-head-search-input" style="position:absolute">

<img style="position:absolute;left: 380px;top:0px;" src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=8616&dateline=1282216923"/>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js' ></script>
<script>
$(function () {
    $(".site-head-search-input").mouseover(function () {
        $(this).animate({ width: "576px", "z-index":100 }, 400);
    }).mouseout(function () {
        $(this).animate({ width: "366px", "z-index":0 }, 400);
    });
});
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 07.04.2017 в 14:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56