Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladkil1n Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladkil1n
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 1

Хочу разобраться в коде - jQuery
На практике создавали типовую базу данных.
Создавали таблицу связывались с phpmyadmin.
И дали методичку с функциями редактирования, удаления, добавления.
Я в принципе все реализовал просто хочу разобраться в коде что зачем и для чего.

Вот есть функция на удаления

$('body').delegate('.button_del','click',function(){
    $.get("del.php",{ID:$(this).parent().parent().attr('id')},function(data){
    show_table()
    })
    })


тут функция привязана к классу button_del чтобы реализовалась функция по щелчку мыши.
Дальше берётся запрос из del.php а дальше я не знаю.

и

$("#add_record").click(function(){
        $.get("add_record.php",function(data){
        show_table()
    })
    })


тут функция на добавление новой записи.
к id add_record функция клик а дальше тоже не знаю

Объясните что делает $.get и {ID:$(this).parent().parent().attr('id')}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2017, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от vladkil1n
Вот есть функция на удаления
Это не функция удаления, это асинхронный запрос сервера с передачей ID записи, которую нужно удалить. Запрос на удаление будет делать серверный скрипт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ни один скрипт и плагин не видит Jquery razorg1991 jQuery 5 30.03.2014 14:51
jQuery не выполняет сценарий ! haacki jQuery 7 05.02.2014 19:43
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
Помогите разобраться с jquery слайдером!!! Andy76 jQuery 0 25.11.2011 18:12
Помогите разобраться со скриптом jQuery emere jQuery 13 08.10.2011 09:46