Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2017, 19:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktorion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktorion
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 2

Вывод картинки по клику
Помогите вывести картинку , я в скриптах 0 знаю только как сообщения через окно выводить и калькуляторы делать , есть такая-вот заготовка
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <script>
   function show() {
    
   }

  </script>
 </head> 
 <body>
   <p>Картинка</p>
   <p><input type="button" value="показать" onclick="show()"></p>
 </body>
</html>


только вот скрипт я не смогу написать .Можете росказать как оно выводится ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 08:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Viktorion
как оно выводится
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
#test {
	display: none;
}
#test.on {
	display: inline;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function show(){
	var o=document.getElementById('test');
	o.className='on';
};
</script>
</head>
<body>
	<p>
		Картинка
		<img id='test' src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/wink.gif' />
	</p>
	<p>
		<input type="button" value="показать" onclick="show()">
	</p>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2017, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Viktorion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viktorion
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 2

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что-то не работает: смена картинки по клику. pro_moscow Элементы интерфейса 4 05.08.2016 05:01
как сделать выпадающие картинки по клику с перезаписью select thefair Общие вопросы Javascript 5 15.12.2015 22:54
Вывод превью картинки до загрузки на сервер chapser AJAX и COMET 0 12.08.2014 01:01
получить адрес картинки по клику saxap Общие вопросы Javascript 3 13.11.2012 12:32
вывод картинки и vrml mister_maxim Events/DOM/Window 16 12.01.2010 17:40