Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 01:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikoshot Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikoshot
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 35

Помогите вывести сложение двух чисел
Есть два инпут радио value="40" и value="90"
и есть инпут id="metr"

Нужно вывести в инпут id="summ"

инпут id="summ" = инпут id="metr" * радио value="40" или "90"
в зависимости от выбора инпут радио


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<body>
	<div class="calculator">
		<div class="title">	Выбирите скорость ремонта</div>
		<div class="wrap_calculator_btn">
			<span class="wpcf7-form-control-wrap radio-531">
			<span class="wpcf7-form-control wpcf7-radio">
			  <span class="wpcf7-list-item first">
			   <label><input checked="checked" name="radio-531" type="radio" value="90">
			  <span class="wpcf7-list-item-label">90</span>
			 </label>
			</span>
			<span class="wpcf7-list-item last">
			  <label><input name="radio-531" type="radio" value="40">
			  <span class="wpcf7-list-item-label">40</span>
			  </label>
			 </span>
			</span>
			</span>
		</div>
		<div class="wrap_calculator_input">
			<div>
				<div class="nrt">Метраж квартиры
				</div>
				<div>
					<span class="wpcf7-form-control-wrap text-167">
					<input aria-invalid="false" aria-required="true" class="wpcf7-form-control wpcf7-text wpcf7-validates-as-required" id="metr" name="text-167" size="40" type="text" value="">
					</span>
				</div>
			</div>
			<div>
				<div class="nrt">Итого :</div>
				<div>
					<span class="wpcf7-form-control-wrap text-882">
					<input aria-invalid="false" class="wpcf7-form-control wpcf7-text" id="summ" name="text-882" size="40" type="text" value="">
					</span>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2017, 04:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

nikoshot,

var a = document.getElementById("metr"),
    b = document.getElementsByName("radio-531"),
    c = document.getElementById("summ");

b[0].onchange = b[1].onchange = a.onkeyup = function () {
	c.value = a.value * (b[0].checked ? 90 : 40);
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести диапазон чисел Atljh0987 Общие вопросы Javascript 3 19.01.2017 23:39
сложение двух чисел и вывод суммы Meattale jQuery 3 11.07.2016 14:31
Сложение двух чисел qwe88 Общие вопросы Javascript 16 20.11.2014 08:35
Генератор случайных чисел (помогите с задачкой) GentleGoose Общие вопросы Javascript 2 28.07.2014 12:53
Сложение случайных чисел user1111 Общие вопросы Javascript 14 08.11.2010 22:06