Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2017, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sayaton Посмотреть профиль Найти все сообщения от sayaton
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 6

Расширенное всплывающее окно popup
На Яндекс-картах, когда заходите в конструктор собственных карт есть инструмент МАРКЕР, выбираю этот инструмент, тыкаю в любое место на карте и сразу появляется маркер и всплывающее окно, внутри которого есть поле ввода текста, выпадающий список и другие элементы. Как сделать такое окно? Пишу приложение, тоже связанное с картами.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2017, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sayaton Посмотреть профиль Найти все сообщения от sayaton
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 6

Ладно ребята, я тут немного разобрался и снова застрял. Чтобы внедрить в popup какие либо элементы их нужно прописать в коде popup,

marker.bindPopup(' <p>Введите название </p> <textarea id="dddd" name="tdfdfd" cols="40" rows="3"></textarea> <select>   <option>Пункт 1</option>  <option>Пункт 2</option> </select>  <input id="popButton" type="button" value=" send " onclick="ffff()">')




А как передать данные из textarea куда нибудь? Поскольку textarea создается программно, а не объявляется изначально в коде, взаимодействовать с ним пока не знаю как.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2017, 20:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sayaton,
что мешает после создания повесить обработчик?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 08:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sayaton Посмотреть профиль Найти все сообщения от sayaton
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 6

после создания чего? Маркера? Посмотрите как реализовано создание маркера на яндекс-картах . Мне нужно тоже самое.

В popup я прописываю все элементы

<textarea id="dddd" name="tdfdfd" cols="40" rows="3"></textarea> 

<input id="popButton" type="button" value=" send " onclick="ffff(document.getElementById('dddd').value)">')


а содержимое текст ареа хочу отправить в функцию, но не выходит

Последний раз редактировалось sayaton, 30.05.2017 в 08:55. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 09:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от sayaton
Посмотрите как реализовано
лучше вы к нам
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sayaton Посмотреть профиль Найти все сообщения от sayaton
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 6

помогли так помогли, ничего не скажешь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 09:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от sayaton
помогли так помогли, ничего не скажешь
1.чтобы посмотреть вашу ссылку, нужна регистрация.
2.неизвестен ваш код.

попробуйте так ...
marker.bindPopup(' <p>Введите название </p> <textarea id="dddd" name="tdfdfd" cols="40" rows="3"></textarea> <select>   <option>Пункт 1</option>  <option>Пункт 2</option> </select>  <input id="popButton" type="button"  >')
document.getElementById('popButton').addEventListener('click', function() {
ffff(document.getElementById('dddd').value)
    });
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sayaton Посмотреть профиль Найти все сообщения от sayaton
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 6

Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 17:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sayaton,
значит не после bindPopup а после какого нибудь marker.show() или делегирование 'popButton' на body
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 17:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sayaton,
если есть jquery
// ffff  где-то тут
$("body").on("click", "#popButton", function() {
   ffff(document.getElementById('dddd').value)
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как встроить видео в popup окно? MrFull23 jQuery 1 14.11.2014 10:49
Создать всплывающее Popup окно при клике на ссылку dimkaja Элементы интерфейса 1 19.06.2014 12:15
Всплывающее окно Rooner jQuery 1 23.04.2014 13:15
Ячейка как ссылка (всплывающее окно на jquery)? Алекс-ми Javascript под браузер 0 17.05.2013 18:58
Не могу запустить всплывающее окно не по клику. Danya24rus Общие вопросы Javascript 0 12.08.2011 13:41