Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 23:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Konstantine Посмотреть профиль Найти все сообщения от Konstantine
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 15

не срабатывает анимация
Подключена animate.css

по клику добавляю в div
document.getElementById('node170').classList.add('bounceIn');
document.getElementById('node170').classList.add('wow');


при этом анимация не срабатывает.

Если в браузере (F12) нажимаю "править как html" и вставляю тоже самое в class
wow bounceIn

применяю изменения, то анимация запускается.

объясните логику обработки описанных событий бразуером?
почему "править html" отличается от classList.add ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 23:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Konstantine,
может элемента ещё нет на странице?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 23:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<head>
	<meta charset="utf-8">
	<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/animate.css/3.5.2/animate.min.css"/>
</head>
<body>
	<div id="id" class="animated" style="display: block; width: 200px; height: 200px; border: 1px solid grey;"></div>
	<script>
		document.getElementById("id").onclick = function(){
			this.classList.add('bounce');
		};
	</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2017, 23:49
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

class="animated" добавляли???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализована анимация на сайте популярной игры? whoIam Общие вопросы Javascript 6 19.09.2016 09:45
не срабатывает scrollLeft анимация в firefox krokodily jQuery 2 25.08.2016 14:19
Почему не срабатывает анимация для transform если её добавить с помощью js Mixeyka Элементы интерфейса 4 11.07.2016 11:16
CSS3 Анимация [Не срабатывает при переключении вкладки] Quasar[CY] (X)HTML/CSS 1 18.11.2015 20:43
Анимация после анимации Narahon Элементы интерфейса 12 02.04.2015 22:06