Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от wel89
Вирус petya если слышели о таком.
Вирусы-шифровальщики существуют уже много лет и это не новость например.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Вирусы-шифровальщики существуют уже много лет и это не новость например.
Ето Вам ссылка http://24tv.ua/ru/virus_petya_a_hakerskaja_ataka_ukraina_kak_rabotae t_virus_petja_i_chto_delat_n835085
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
wel89,
не понимаю ничего
Могу ссылку на сайт дать посмотрите??
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от wel89
Ето Вам ссылка
И что? В новостях написали и ты сразу засуетился что-ли? Оттуда:
Цитата:
Вирус шифрует информацию на жестком диске компьютера
Американские ураганы тоже по разному называют и по новостям обсуждают периодически, но от этого они не перестают быть ураганами.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
И что? В новостях написали и ты сразу засуетился что-ли? Оттуда:

Американские ураганы тоже по разному называют и по новостям обсуждают периодически, но от этого они не перестают быть ураганами.
Извените, но забудьтесь.)Не вижу смысла продолжать етот розговор)))С Вами)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 22:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от wel89 Посмотреть сообщение
Хотелось бы что б когда один с табов был активный то все остальные radio c checked Ставили без checked.
if($('div').hasClass('active')) $('input[type="radio"]').prop('checked', false);

тоже с трудом понимаю вашу конструкцию, вот код который убирает чекед, сами попробуйте приладить с каких надо убирать.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 22:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wel89,
посмотрел, но я пока не знаю какая у вас проблема.
максимально просто можно обьяснить, что не так?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
wel89,
посмотрел, но я пока не знаю какая у вас проблема.
максимально просто можно обьяснить, что не так?
Надо когда на блок нет становишся все что выбрал в других блоках перескакивало как я их не выберал.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 22:15
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от wel89 Посмотреть сообщение
Надо когда на блок нет становишся все что выбрал в других блоках перескакивало как я их не выберал.
да это ерунда, так бы сразу и сказали, сейчас Рони все починит! он мастер у нас
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 22:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
да это ерунда, так бы сразу и сказали, сейчас Рони все починит! он мастер у нас
Спасибо Вам ребят.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике на ссылку изменить значение radio checked deadfox jQuery 3 17.03.2017 14:09
Вывод radio checked при перезагрузке страницы arhat78 Общие вопросы Javascript 21 15.05.2015 14:01
Помогите пожалуйста с radio проверить на checked Solonik Общие вопросы Javascript 1 23.07.2013 22:35
как После того как radio checked запустить ajax? Андрей Лебедев Events/DOM/Window 3 09.02.2013 18:10
Checked Radio CTPECC jQuery 6 13.11.2009 19:07