Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 20:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Перехват клика по radio и обнуленее checked
Добрый вечер знатоки JS+JQwery как написано когда создаеш тему""Помогите!""Я нуб, нужен совет"" все это про меня. Эсть уменя три блока сделал "табом"
<div id="wr-tabs">
<div class="tabs">
<div class="tab active">
<input id="package_type-DEFAULT" name="PACKAGE_TYPE" value="DEFAULT" checked="checked" type="radio">
<label for="package_type-DEFAULT">Упаковка и лента на усмотрение флориста</label>
</div>
<div class="tab">
<div class="tab">
</div>
<div class="content">
<div class="tab-cont active">
<div class="tab-cont">
<div class="col col-lg-4 text--center hidden--sm hidden--xs hidden--md">
<div class="col col-lg-8">
<h3>
<ul class="list--inline packageType">
<li>
<li>
<li>
<li>
</ul>
</div>
<div class="cardDesc-package__item1 text--left packages" style="display: block;">
<div class="col col-lg-8">
</div>
<div class="tab-cont">

jQuery(document).ready(function($) {

	$("#wr-tabs").on("click", ".tab", function(){

		var tabs = $("#wr-tabs .tab"),
			cont = $("#wr-tabs .tab-cont");

		// Удаляем классы active
		tabs.removeClass("active");
		cont.removeClass("active");
		// Добавляем классы active
		$(this).addClass("active");
		cont.eq($(this).index()).addClass("active");

		return false;
	});
});

Помогите знатоки. Нет времени в связи с "petya".
Хотелось бы что б когда один с табов был активный то все остальные radio c checked Ставили без checked.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 20:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от wel89
как написано когда создаеш тему""Помогите!""Я нуб, нужен совет""
Сообщение от wel89
Нет времени в связи с "petya"
Где написано, какой петя, ты что там покурил вася?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от wel89
все остальные radio c checked
если вёрстка правильная и все radio с одним name="PACKAGE_TYPE" то скрипт дополнять не нужно
а так
строка 7
$("input", this).prop({checked : true})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Где написано, какой петя, ты что там покурил вася?
Вирус petya если слышели о таком. Все время забирает основная работа. А я нуб но стараюсь розбраться всегда. Но голова не варит сейчас а время идет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
если вёрстка правильная и все radio с одним name="PACKAGE_TYPE" то скрипт дополнять не нужно
а так
строка 7
$("input", this).prop({checked : true})
Верстка не правильная, имена разные. Вставил Вашу строчку не заработало.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Вот пример кода
<li>
<div class="package_material">
<div class="radio">
<input id="jshop_attr_id23" name="jshop_attr_id[2]" value="3" checked="checked" onclick="setAttrValue('2', this.value);" type="radio">
<label for="jshop_attr_id23">
<img src="http://shop-tea.com.ua.s3.hhos.ru/components/com_jshopping/files/img_attributes/net.png" alt="">
Нет
</label>
</div>
</div>
</li>
<li>
<div class="package_material">
<div class="radio">
<input id="jshop_attr_id24" name="jshop_attr_id[2]" value="4" onclick="setAttrValue('2', this.value);" type="radio">
<label for="jshop_attr_id24">
</div>
</div>
</li>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

wel89,
тогда так строка 7
$("input", tabs).prop({checked : false});
     $("input", this).prop({checked : true});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от wel89
Вот пример кода
пас, не понимаю структуру вашего html и что вам нужно, помочь не могу.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
пас, не понимаю структуру вашего html и что вам нужно, помочь не могу.
Сейчал выложу код полностю помогите пож...
<div class="radio-block_inner">
<div id="wr-tabs">
<div class="tabs">
<div class="tab">
<div class="tab active">
<input id="package_type-USER" name="PACKAGE_TYPE" value="USER" type="radio">
<label for="package_type-USER">Подобрать самостоятельно</label>
</div>
<div class="tab">
</div>
<div class="content">
<div class="tab-cont">
<div class="tab-cont active">
<div class="col col-lg-4 text--center hidden--sm hidden--xs hidden--md">
<div class="col col-lg-8">
<h3>
<ul class="list--inline packageType">
<li>
<div class="package_material">
<div class="radio">
<input id="jshop_attr_id23" name="jshop_attr_id[2]" value="3" checked="checked" onclick="setAttrValue('2', this.value);" type="radio">
<label for="jshop_attr_id23">
<img src="http://shop-tea.com.ua.s3.hhos.ru/components/com_jshopping/files/img_attributes/net.png" alt="">
Нет
</label>
</div>
</div>
</li>
<li>
<li>
<li>
</ul>
</div>
<div class="cardDesc-package__item1 text--left packages" style="display: block;">
<div class="col col-lg-8">
</div>
<div class="tab-cont">
<div class="clearfix"></div>

Надо что б когда 1 с "tab-cont active" был активним то не активные tab-cont и их внутрянка к примеру "<input id="jshop_attr_id23" name="jshop_attr_id[2]" value="3" checked="checked" onclick="setAttrValue('2', this.value);" type="radio">" ставала не активная.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

wel89,
не понимаю ничего
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике на ссылку изменить значение radio checked deadfox jQuery 3 17.03.2017 14:09
Вывод radio checked при перезагрузке страницы arhat78 Общие вопросы Javascript 21 15.05.2015 14:01
Помогите пожалуйста с radio проверить на checked Solonik Общие вопросы Javascript 1 23.07.2013 22:35
как После того как radio checked запустить ajax? Андрей Лебедев Events/DOM/Window 3 09.02.2013 18:10
Checked Radio CTPECC jQuery 6 13.11.2009 19:07