Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 22:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wel89,
этот ужас добавить в строку 2 в код из поста №1.
jQuery("#wr-tabs .package_price").each(function(indx, el) {
    var parent = jQuery(el).parentsUntil(".tab-cont").last().next();
    var label = jQuery("label", parent),
        inp = jQuery("input", parent);
    inp.each(function(indx, elem) {
        var text = label.eq(indx).text().match(/\d+/);
        text = text ? text[0] : "0";
        jQuery(elem).on("click", function() {
            jQuery(el).text(text)
        })
    })
});
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 22:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
wel89,
этот ужас добавить в строку 2 в код из поста №1.
jQuery("#wr-tabs .package_price").each(function(indx, el) {
    var parent = jQuery(el).parentsUntil(".tab-cont").last().next();
    var label = jQuery("label", parent),
        inp = jQuery("input", parent);
    inp.each(function(indx, elem) {
        var text = label.eq(indx).text().match(/\d+/);
        text = text ? text[0] : "0";
        jQuery(elem).on("click", function() {
            jQuery(el).text(text)
        })
    })
});
Вы мой кумир))Долго JS изучаете?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 22:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Ещо б как то суму брало с "Цена за шт. с упаковкой, лентой и дополнениями"

и писало в

Итого цена
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

рони,
Спасибо Вам, Вы спасли меня от недельной каторги в розберанни данного кода))
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 22:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wel89,
пас, далее сами
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 01.07.2017, 22:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wel89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wel89
 
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 18

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
wel89,
пас, далее сами
Спасибо Вам за это. Вы ГУРУ JS)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике на ссылку изменить значение radio checked deadfox jQuery 3 17.03.2017 14:09
Вывод radio checked при перезагрузке страницы arhat78 Общие вопросы Javascript 21 15.05.2015 14:01
Помогите пожалуйста с radio проверить на checked Solonik Общие вопросы Javascript 1 23.07.2013 22:35
как После того как radio checked запустить ajax? Андрей Лебедев Events/DOM/Window 3 09.02.2013 18:10
Checked Radio CTPECC jQuery 6 13.11.2009 19:07