Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2017, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonGuards Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonGuards
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 6

Плавная смена картинки
Картинка document.getElementById('img') в переменной color:

<script>
function showColor(t, color, colorText) {
var q = $(t).parents(".products-wrap").first();
document.getElementById('img').innerHTML='<img class="responsive-img" title="Smart Balance SUV 10 Черный" alt="Smart Balance SUV 10 Черный" src="'+color+'">';
$(q).find(".color-text").text(colorText);
}
</script>

Подскажите пожалуйста, как сюда можно прикрутить плавную смену картинки?

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2017, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от DemonGuards
$(q)
q уже jQ объек - var q = $(t).parents(".products-wrap").first(); да и зачем это нужно, если можно сразу:

$('#img').html('<img class="responsive-img" title="Smart Balance SUV 10 Черный" alt="Smart Balance SUV 10 Черный" src="'+color+'">');
$(t).parents(".products-wrap:first .color-text").text(colorText);


Сообщение от DemonGuards
как сюда можно прикрутить плавную смену картинки?
Смена, это как минимум одного на другое, может быть появление?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2017, 23:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DemonGuards,
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post450508
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2017, 23:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonGuards Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonGuards
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 6

Прошу прощения, но я не понимаю Вашего вопроса т.к. моего опыта явно не достаточно. Поэтому обращаюсь за советом: что нужно добавить, чтобы изменяемая в

<img class="responsive-img" title="Smart Balance SUV 10 Черный" alt="Smart Balance SUV 10 Черный" src="'+color+'">

картинка появлялась плавно? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2017, 23:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DemonGuards,
function showColor(t, color, colorText) {
$('#img').hide().html('<img class="responsive-img" title="Smart Balance SUV 10 Черный" alt="Smart Balance SUV 10 Черный" src="'+color+'">').fadeIn(900);

$(t).parents(".products-wrap:first .color-text").text(colorText);
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2017, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DemonGuards Посмотреть профиль Найти все сообщения от DemonGuards
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 6

Большое спасибо! Работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
mootools плавная смена картинки qazibum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 12.03.2014 11:36
Смена картинки по времени Gwin jQuery 4 16.02.2014 20:02
Плавная смена картинки tai jQuery 1 14.11.2013 14:01
Плавная смена background-image div-ва в котором есть контент phenom jQuery 1 09.04.2013 14:28