Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 14:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

Здесь проблема в том, что Opacity у изображения регулируется целиком. Мне нужно изменить прозрачность для каждого пикселя.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 14:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Strongman,
https://javascript.ru/forum/misc/669...tml#post441671
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Strongman,
Это одно и тоже.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 16:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

Рони, что-то Ваш пример не работает. Хотя тот чувак написал, что у него работает. Там какая-то ошибка вылетает:

Uncaught DOMException: Failed to execute 'getImageData' on 'CanvasRenderingContext2D': The canvas has been tainted by cross-origin data.
at getColorData (file:///Force.html:54:17)
at Image.myImage.onload (file:///Force.html:39:13)
getColorData @ Force.html:54
myImage.onload @ Force.html:39

И указывает на строку, где getImageData:
function getColorData()
{
myImage = ctx.getImageData(0, 0, 200, 200);

Можете помочь с этим?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 17:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

А, это в Яндекс.Браузере косяк. Firefox отображает нормально.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Strongman
И картинка является частью сайта
Протокол file:/// не является сайтом, сайтом является протокол http://
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 18:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

Ну я может не так написал. Вообще, страница сохранена в формате *.html и там код. Картинка лежит рядом в этой же папке и сохранена отдельным файлом. Ваше замечание решит проблему в Яндекс браузере?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 18:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Strongman,
решит
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 18:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

А что исправить-то, я так и не понял.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.08.2017, 18:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Strongman,
Использовать локальный сервер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить свойсвто объекта? Armen Общие вопросы Javascript 4 19.10.2014 06:45
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32