Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2017, 12:02
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Почему не могу увидеть значение атрибута Jquery
Почему не могу увидеть значение атрибута Jquery
<!--Nav Tabs-->
<ul class="nav nav-tabs">
   <li class="active" style="height:40px">
      <a data-toggle="tab" href="#demo-lft-tab-1" style="height:40px">
          <div  style="top:-10px;position:relative;margin:0 auto;">
              <button data-href="/cabinet" style="width:129px;position:relative;margin:0 auto;" class="btn btn-default btn-rounded"><img src="/img/Aufgaben.png"><span style="padding-left:10px;">Мой кабинет</span></button>
          </div>
</a>
     </li>

$(document).ready(function(){
        var href= $('.nav-tabs li .active a').attr('href');
        alert(href) //undefined
    })
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2017, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от imedia
Почему не могу увидеть значение атрибута Jquery
Потому что элемента удовлетворяющего вашему селектору тупо нет на странице.
Нужно так:
var href=$('.nav-tabs li.active a').attr('href');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2017, 13:04
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS / jQuery — почему не получается выполнить программный клик по кнопке? antonium Events/DOM/Window 1 17.07.2018 00:28
Почему не срабатывает селектор jQuery? sunny_joke Events/DOM/Window 1 13.12.2015 02:00
значение селекта на экран JQUERY imediasun1 Общие вопросы Javascript 2 11.02.2013 05:42
как передать это значение в jquery qwertycal Общие вопросы Javascript 4 30.01.2013 18:12
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19