Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 17:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ИщуПомощь Посмотреть профиль Найти все сообщения от ИщуПомощь
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Картинка вместо кнопки вызывающая popup
Доброго времени суток. Такой вопрос: как сделать картинку, кликнув на которую вызывался бы попап? Картинка не простая, а с дополнительным div'ом который используется для подписи картинки. Вот код подписи картинки
.img-desc {
    margin-top: 50px; /* Отступ cверху */
margin-right: 50px; /* Отступ справа */
    margin-bottom: 50px; /* Отступ снизу */
   
position: relative;
 
display:inline-block;
 
height:400px;
 
width: 293px;
 
}
 
.img-desc cite {
    
    background: #7C4F5E;
filter:alpha(opacity=55);
 
font-style: normal;
opacity: .8;
 
color: #ffffff ;
 
position: absolute;
bottom: 0;
 
left: 0;
 
width: 293px;
 
padding: 11px;
 
border-top: 2px solid #999;
 
}



Вот тут css и html кнопки https://codepen.io/imprakash/pen/GgNMXO. Как сделать так, чтобы вместо кнопки стояла картинка с дивом-подписью?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 17:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

ИщуПомощь,
вставить вашу картинку вместо текста в ссылку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,664

ИщуПомощь,
бог в помощь!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 19:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ИщуПомощь Посмотреть профиль Найти все сообщения от ИщуПомощь
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Если вы имеете ввиду сделать вот так
<a class="button" href="#popup1"></a><img src="http://s1.iconbird.com/ico/0712/wifun/w128h1281341505270picture128.png">
</div>

То картинка стоит рядом с пустой кнопкой, и не вызывает попап при клики на неё.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 19:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Сообщение от ИщуПомощь
сделать вот так
Сообщение от рони
вставить вашу картинку вместо текста в ссылку
<a class="button" href="#popup1"><img src="http://s1.iconbird.com/ico/0712/wifun/w128h1281341505270picture128.png"> 
</a>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ИщуПомощь Посмотреть профиль Найти все сообщения от ИщуПомощь
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
ИщуПомощь,
бог в помощь!
Обращались. Ждем ответа. Пока, что молчит(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.08.2017, 19:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ИщуПомощь Посмотреть профиль Найти все сообщения от ИщуПомощь
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Спасибо за помощь. Всё работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопки с одинаковым box.top Synth Общие вопросы Javascript 20 22.12.2016 22:32
Помогите пожалуйста с Popup Chigr jQuery 3 25.02.2014 16:35
Картинка вместо теста m1n1vv Javascript под браузер 1 08.11.2013 08:30
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07