Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 18:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xopc11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xopc11
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 25

Изменить CSS
Помогите изменить CSS у класса. Проблема в том, что у него 2 стиля. Я не знаю как это сделано, но суть в том, что когда я пытаюсь через js поменять фон, то мои поправки ничего не меняют. Формально фон меняется, но второй стиль как бы стоит выше и под старым фоном не видно моего.



1)Так css выглядит до моего вмешательства.
2)Так после. Но как видно, старый фон отключает мой новый.
3) И вот только если я вручную выключу старый фон, то только тогда я вижу совой новый.


Фон пытаюсь поменять через scripts в расширении.
document.getElementsByClassName('rf31u5l')[0].style.background="#252525";


Подскажите как изменить именно 2й стиль...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 18:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Xopc11,
добавить правило в css
body .rf31u5l{
    background: #252525 !important;

}

у j0hnik есть примеры как это сделать. (надо поискать по форуму или подождать, когда он обнаружит эту тему )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 19:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Xopc11,
https://javascript.ru/forum/events/7...tml#post461929
document.querySelector('style').innerHTML += 'body .rf31u5l{background: #252525 !important;}';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 19:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xopc11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xopc11
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 25

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
изменить css внутри inframe (dom) ufaclub jQuery 2 15.08.2014 17:47
как изменить css свойсво нескольких елементов? IIIgun Общие вопросы Javascript 17 12.08.2011 12:20
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Изменить файл CSS средставами JavaScript makedonsky Элементы интерфейса 3 11.11.2010 02:48