Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 00:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для makedonsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от makedonsky
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2

Изменить файл CSS средставами JavaScript
Вобщем задание таково: есть страничка интернет-магазина, написана на XHTML, CSS и JavaScript. Вот мне надо поменять дизайн. Одной заменой стилей не обойдешься, потому что страничка перегружается и стили возвращаются...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 00:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

чего?
у вас есть возможность добавлять на страницу любой JS-код, ко вы не можете к ней подключить любой стиль?
это как такое возможно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 02:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для makedonsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от makedonsky
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 2

Откройте пример и поймете, о чем я. Стили меняются без проблем, только при выборе другой категории пропадают вновь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 02:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

вы меняете не стили.
вы меняете класс элемента.
это две больших разницы.
для того чтобы изменения были и на другой странице, вам нужно менят ь класс при загрузке старницы на тот, что был выбран ранее.
вам поможет onload, и cookies
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Скачать файл с использованием javascript Rockie Общие вопросы Javascript 12 26.09.2008 11:54
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39