Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2010, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для windowopen Посмотреть профиль Найти все сообщения от windowopen
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 1

Проблема с превью
Здравствуйте. Я в js не силен, только начал осваивать и столкнулся с такой проблемой.
У меня есть код увеличивающий картинку по нажатию
<a href="" onclick="window.open('../old/pic_tel/nokiae71tv_2.jpg', 'image', 'toolbar=no, menubar=no, 
width=500, height=500, resizable=yes, scrollbars=yes'); return false;" TITLE="Увеличить фото">
<IMG src="../old/pic_tel/nokiae71tv_2.jpg" width="180" height="150" border="0"></a>

Во всех браузерах кроме IE всё нормально работает и открывается окошко с картинкой. В IE открывается ссылка такого вида: http://имя сайта/product_info.php/old/pic_tel/nokiae71tv_2.jpg
и естественно никакой картинки там нет.
Оказывается в заголовке страницы определена вот такая функция
<script language="javascript"><!--
function popupWindow(url) {
  window.open(url,'popupWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,
resizable=yes,copyhistory=no,
width=100,height=100,screenX=150,screenY=150,top=150,left=150')
}
//--></script>

И IE подставляет в мою функцию window.open url страницы.
Как переопределить обратно эту функцию в том месте где я собираюсь использовать window.open?
Заранее спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось windowopen, 13.01.2010 в 23:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 18:33
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Не вижу как одно связано с другим. Судя по вашему же коду Вы не вызываете ф-ю popupWindow(). Поэтому одно не влияет на другое.

Напишите url целиком:
'http://site.ru/old/pic_tel/nokiae71tv_2.jpg'


а также можно сбросить кэш ie, он любит все запоминать и грузить страницы из кэша, а не обновленные Вами.
В ie6 я проверил всё работает замечательно.

Последний раз редактировалось Gozar, 14.01.2010 в 18:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10