Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 13:50
veg veg вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для veg Посмотреть профиль Найти все сообщения от veg
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 43

Активная вкладка на js
Есть код, который вроде как должен присваивать class='active' элементу 'li' с class='leftlinks' при клике по нему, а с остальных элементов с class='leftlinks' убирать class='active', но не присваивает. Где косяк?

var menuItems = document.getElementsByClassName('leftlinks');
var onClick = function (event) {
 event.preventDefault();
  
  for (var i = 0; i < menuItems.length; i++) {
    menuItems[i].classList.remove('active');
 }
  
  event.currentTarget.classList.add('active');
};

for (var i = 0; i < menuItems.length; i++) {
    menuItems[i].addEventListener('click', onClick, false);
}


<ul id="menu">
			<li class="leftlinks">
				<div><img src="/img/1.png" alt="" width="28" height="28"></div>
				<a class="historyAPI" href="#">вкладка 1/a>
			</li>
			
			<li class="leftlinks">
				<div><img src="/img/2.png" alt="" width="28" height="28"></div>
				<a class="historyAPI" href="#">вкладка 2</a>
			</li>
			
			<li class="leftlinks">
				<div><img src="/img/3.png" alt="" width="28" height="28"></div>
				<a class="historyAPI" href="#">вкладка 3</a>
			</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 13:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

veg,
DOMContentLoaded
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16