Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2017, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

OWL - carusel и Bootstrap dropdown
Помогите, как исправить у меня в карусели блоки в которых есть дробдаун. но дробдаун не видно он за контуром карусели. как это исправить..во вложение картинка где видно что меню дробдауна за контуром карусели. За ранее спасибо.. Очень нужна помощь
Изображения:
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg (45.5 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 10:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

проблема вот в чем стиль
.owl-carousel .owl-wrapper-outer {
overflow: hidden;
}
не дает показывать дробдауну.. можно это дело как нибудь обыграть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 10:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Spasatel801, попробуйте заменить "overflow" на "overflow-x" и посмотрите что получится.
Кэш очистить не забудьте.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 11:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

Это не помогает я уже пробовал.. жопа какая то... вот overflow: hidden уберешь все отлично с дробдауном но естественно вся карусель на ружу..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 15:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spasatel801 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spasatel801
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 46

http://https://yadi.sk/d/pFIrJjc53PYePy

ребят помощь еще нужна. я архив подготовил, там карусель и окно которое должно появляться..кто может помогите..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lazy load Owl Carusel wwonder jQuery 1 31.08.2017 18:41
Dropdown в Dropdown при клике Timurkin Events/DOM/Window 4 23.08.2017 12:06
vue.js проблема с bootstrap dropdown s_baklanov Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 24.07.2017 07:44
Анимация слайдера Owl Carusel 2 Kirilbl4 (X)HTML/CSS 3 19.02.2016 15:02
typeahead bootstrap 3 + bootstrap модальное окно velllum Ваши сайты и скрипты 2 19.10.2015 19:34