Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Вставить Audio в PDF
Я понимаю, что задаю вопрос вообще не относящийся к JS!

Однако, все, ну, или почти все, работают с PHP и может быть кто-нибудь сможет подсказать можно ли впендюрить в формируемый средствами FPPDF документ мультимедиа вложение, в частности интересует аудио-ролик?

Ну, или хотя бы где об этом почитать...

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Насколько я помню такого метода у нее нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 08:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

laimas, да, в FPDF нет. Но может кто-то писал такое расширение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить аудио файл пользователя в audio bufer lucky89 Общие вопросы Javascript 9 30.09.2016 22:03
Отлов событий при чтении pdf файлов qwertyk4054 Events/DOM/Window 4 14.05.2015 19:15
распечатать pdf Гробовщик Firefox/Mozilla 0 05.02.2014 14:29
Overlay в iframe вместе с pdf Hoshinokoe Общие вопросы Javascript 12 27.09.2012 00:24
Android. Проверка на pdf. sergey_sholohov Мобильный JavaScript 1 28.10.2011 14:56