Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 11:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

помогите выбрать нужный элемент
Суть. На станице, javascrip(ом) генерируются два одинаковых куска кода
<div class="zoomContainer" style="-webkit-transform: translateZ(0);position:absolute;left:996.5px;top:227px;height:416.25px;width:555px;"><div class="zoomWindowContainer" style="width: 400px;"><div style="z-index: 999; overflow: hidden; margin-left: 0px; margin-top: 0px; background-position: 0px 0px; width: 555px; height: 416.25px; float: left; cursor: crosshair; background-repeat: no-repeat; position: absolute; background-image: url(&quot;/img/large/ferdinanda_3.jpg&quot;); top: 0px; left: 0px; display: none;" class="zoomWindow">&nbsp;</div></div></div>
<div class="zoomContainer" style="-webkit-transform: translateZ(0);position:absolute;left:411.5px;top:227px;height:369.625px;width:555px;"><div class="zoomWindowContainer" style="width: 400px;"><div style="z-index: 999; overflow: hidden; margin-left: 0px; margin-top: 0px; background-position: 0px 0px; width: 555px; height: 369.625px; float: left; cursor: crosshair; background-repeat: no-repeat; position: absolute; background-image: url(&quot;/img/large/ferdinanda_3.jpg&quot;); top: 0px; left: 0px; display: none;" class="zoomWindow">&nbsp;</div></div></div>

их генерирует плагин cool-zoom.
Эта штука планируется использоваться для сравнения товаров. Теперь о проблеме
При перещелкивании картинки на галерее картинок, вставляется одна и также картинка в оба куска
background-image: url("/img/large/ferdinanda_3.jpg")

это так которая должна эмитировать увиличение при наведении мышкой.
при этом "маленькие" картинки разные и меняются та к как надо
вот мой корявый способ решить эту неприятность
$('div#owl-item-0.owl-item img').click(function () {
    var miniatures = $(this).data('min');
    var img = $('#zoom_0');
    //src="/img/small/ferdinanda.jpg" data-zoom-image="/img/large/ferdinanda.jpg"
    img.data('zoom-image-0','/img/large/'+miniatures+'.jpg');
    var u = $('div.zoomContainer:first').find('div.zoomWindowContainer:first div:first').css("background-image","url('/img/large/"+miniatures+".jpg')");;
});

Вот ссылка на jsfiddle https://jsfiddle.net/29mj6hj5/1/
подскажите как решаются такие проблемы?

Последний раз редактировалось happy_Mikhail, 26.12.2017 в 11:20. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 11:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

happy_Mikhail,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 11:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

Может проблему как-то непонятно объяснил?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 11:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

happy_Mikhail,
не понимаю о чём вы написали, возможно кто-то другой разберётся
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

Может будет проще сам сайт показать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 11:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

happy_Mikhail,
пишите ссылку, и куда жать смотреть
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 11:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

Итак
вот ка кдолжен работать этот плагин
http://dev.vsedlyamodelista.ru/tanks...u-elefant.html
чтобы добавить в сравнение товар нажмите на этом товаре кнопку в сравнение
и вот на этом
http://dev.vsedlyamodelista.ru/gun-b...a-elefant.html
после чего нужно ты кнуть по ссылке "Сравнить"
сразу станет понят но что именно я имею ввиду
Сайт тестовый, и товары тестовые, это просто чтоб посмотреть что именно не так
Сайт тестовый и картинки то же тестовые просто чтобы было понятно

Последний раз редактировалось happy_Mikhail, 26.12.2017 в 11:57. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 12:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

happy_Mikhail,
Сообщение от happy_Mikhail
после чего нужно ты кнуть по ссылке "Сравнить"
а где эта ссылка?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 12:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

http://screenshot.su/show.php?img=4b...766a1d1e73.jpg
скрин
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 12:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

happy_Mikhail,
нет у меня этой ссылки, во всех браузерах
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Ищу нужный скрипт! есть ли такой скрипт вообще? joni Javascript под браузер 1 06.08.2014 20:59
Помогите с Jquery запросом. как выбрать дочерний элемент сложенной структурой Keith Events/DOM/Window 4 12.05.2014 22:03
Как найти нужный элемент страницы и кликнуть если он имеет тока класс... Александр_1997 Events/DOM/Window 3 18.01.2014 14:34
Помогите убрать один элемент из скрипта Marlboro Javascript под браузер 0 15.11.2013 19:27
Помогите удалить новый DOM элемент allforweb jQuery 1 26.01.2012 02:32