Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2018, 07:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramapriya Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramapriya
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 5

Проблемка одна...
Всем привет, есть одна проблема

На одном сайте есть раздел с веб-камерами http://www.katun24.ru/camers/all/.

Принцип действия заключается в следующем:

когда жмёшь на какой-нибудь из фреймов, размещённых на странице, он открывается в главном фрейме, который располагается в самом верху.

Недавно выявили проблему, что при заходе на данную страницу с мобильных устройств ничего не срабатывает.

Я как человек, который только начал изучать JS, могу предположить только, что проблема возможна в том, что в мобильных браузерах яваскрипт может работать не совсем корректно.

Соответственно, буду рад любому совету и помощи, хотя бы если укажете в каком направлении двигаться

PS: Кстати, совсем забыл упомянуть, что сайт работает на битриксе и абсолютно не адаптирован под мобильные устройства
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2018, 07:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Samsung с Андроидом, Хром работает. Показывает видео - но одно. Не переключаются камеры

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 26.03.2018 в 07:46.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2018, 07:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramapriya Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramapriya
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 5

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Samsung с Андроидом, Хром работает. Показывает видео - но одно. Не переключаются камеры
Да, вот в этом и проблема как раз

код страницы тут: https://yadi.sk/d/XqQNOn393TkMPh
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2018, 10:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ramapriya,
А что такое у вас в начале этой строки?
УEif ($(this).hasClass('v10'))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2018, 10:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramapriya Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramapriya
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 5

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
ramapriya,
А что такое у вас в начале этой строки?
УEif ($(this).hasClass('v10'))
удалил, но пока что ничего не поменялось

Последний раз редактировалось ramapriya, 26.03.2018 в 10:25.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2018, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramapriya Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramapriya
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 5

Я изучил этот код

<?if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPad') ||  strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPod') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPhone')|| strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'Android')):?> 
<script>
$(".videopic").touchstart(function()
{

// исполняемый код

}
)

</script>
 <?else:?>
<script>
$(".videopic").click(function()
{
// исполняемый код

}
)

</script>
 <?endif?>


В первом случае (if) стояла функция .click, я думал, что если поменять на .touchstart, то всё заработает, но ничего не заработало
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.03.2018, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

М.б. вот эта ошибка?
window.onresize = function ()
{

if(!document.getElementById('thistextpage')) {
var divpos=$(".headpic").offset().top; // undefined
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 07:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramapriya Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramapriya
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 5

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
М.б. вот эта ошибка?
window.onresize = function ()
{

if(!document.getElementById('thistextpage')) {
var divpos=$(".headpic").offset().top; // undefined
Может, я же говорю, что только начал изучать JS, и к JQuery даже близко не подбирался ещё (не считая простого подключения скриптов)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox проблемка dkv01 jQuery 12 30.12.2016 12:25
Одна коллекция и разные сортировки. yesworld Backbone.js 2 17.08.2014 01:52
Проблемка с селектом middle jQuery 10 25.08.2013 16:56
Ext.grid.EditorGrid когда только одна строка sargis ExtJS 0 05.09.2012 18:13
Динамический JavaScript проблемка... andrys2007 Events/DOM/Window 3 06.12.2009 13:40