Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 03:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkv01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkv01
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 9

fancybox проблемка
Здравстуйте!
У меня возникла не большая проблемка с fancybox, а именно:



Подскажите пожалуйста, как это поправить ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 09:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dkv01,
сейчас набегут телепаты и поправят ваше css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 00:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkv01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkv01
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dkv01,
сейчас набегут телепаты и поправят ваше css
Да я сам поправлю. Скажите где, в каких файлах рыть
Не знаю структуры fancybox.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 00:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dkv01,
рыть надо посмотрев какие сss правила у этого элемента в --> браузер --> инструменты разработчика
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 01:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkv01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkv01
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dkv01,
рыть надо посмотрев какие сss правила у этого элемента в --> браузер --> инструменты разработчика
Понял. Подожду, может кто сталкивался с такой проблемой.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 01:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dkv01,
видимо ничего не поняли, проблема в вашем css и кто может вам помочь не зная, что у вас на странице, а сами вы не в состонянии посмотреть.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.12.2016, 05:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkv01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkv01
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
dkv01,
видимо ничего не поняли, проблема в вашем css и кто может вам помочь не зная, что у вас на странице, а сами вы не в состонянии посмотреть.
В каком смысле в моём ?
Может в fancybox/css ?

Чего смотреть, если не знаешь где смотреть и что должен увидеть

п.с. Пока нашёл только как отключить этот тайтл.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.12.2016, 08:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dkv01,
вместо того чтоб ... дали бы ссылку, вам бы уже давно кто-то помог.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.12.2016, 08:43
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Сообщение от рони
рони
Там же сайт секретных Российских технологий. Видно же что про лодку типа "Х" (это буква кириллици кто не понял) пишут.
Сообщение от dkv01
dkv01
А с чего вы взяли что там вообще fancybox применяется ? Лично я вангую что там ошибка с классом у элемента :before, который по z-index находиться выше элемента родителя
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2016, 02:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dkv01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dkv01
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 9

Сообщение от Black_Star Посмотреть сообщение
Там же сайт секретных Российских технологий. Видно же что про лодку типа "Х" (это буква кириллици кто не понял) пишут.

А с чего вы взяли что там вообще fancybox применяется ? Лично я вангую что там ошибка с классом у элемента :before, который по z-index находиться выше элемента родителя
Да нет там ничего секретного.
Вот ссылка:
http://silenthunter.tk/info/ru/index1.php

А fancybox там применяется! Потому что я его туда устанавливал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
Существует ли плагин на подобие fancybox без использования jquery protexon jQuery 1 01.06.2014 19:33
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08