Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от madeas
Есть ли в этом смысл?))
Ну вроде не очень много... Дать возможность клиенту для себя менять вид страницы?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 11:36
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Dilettante_Pro,
вроде того. Например, подстроить для себя более читабельный шрифт. Или привычный глазу, на сайтах, использующих необычные шрифты, пытаясь подчеркнуть свою индивидуальность. А вообще, этот скрипт можно использовать при создании сайта, когда нужно, чтобы "любимые" шрифты были под рукой. Так раз, заменил слово в скрипте и смотришь как выглядит.

Последний раз редактировалось madeas, 14.06.2018 в 11:41.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 11:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от madeas
подстроить для себя более читабельный шрифт. Или привычный глазу,
Как раз для этого гугл шрифты не очень нужны - они, напротив, нужны при претензии на оригинальность.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 12:10
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Dilettante_Pro,
так я о том и говорю. Бывает зайдешь на такой презентационный сайт почитать материал, а там прочитать невозможно)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 12:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от madeas
зайдешь на такой презентационный сайт почитать материал, а там прочитать невозможно
Возможность замены шрифта должна быть встроена в этот сайт - или вы будете менять из консоли или тамперманки? И менять в этом случае нужно на стандартные шрифты типа Arial и т.п - гугл шрифты зачем?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.06.2018, 12:25
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Я не буду) Может скрипт пригодиться как раз таким сайтам)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод кликабельных изображений только через js как? panikajo Общие вопросы Javascript 4 07.12.2017 12:54
В браузере Firefox не работает JS определение города через Яндекс API homabesaba4 Firefox/Mozilla 0 02.11.2017 14:54
Таблицы через JS Fireyon Общие вопросы Javascript 1 19.10.2017 00:39
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Получение background-image через js в ie wondertalik Javascript под браузер 3 13.12.2014 19:34