Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 16:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Nexus
А свойства, которые нужно применить каким типом данных выражены должны быть?
немного не понял ...
результат должен быть такой
<div class="container" style="display: flex; flex-direction: column; align-items: center; border: 1px dotted lightgray; padding: 25px;">123</div>

тоже самое что
document.querySelector('.container').style = 'display:flex; flex-direction: column;align-items: center;border: 1px dotted lightgray;padding:25px';

Последний раз редактировалось рони, 05.09.2018 в 16:34.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

???????????????

<div class="container">Hello JavaScript</div>
<script>
 var obj = document.querySelector('.container').style;
Object.defineProperties(obj, {
       background: {
          value: 'black',
       },
       color: {
         value: 'white',
       }
});

</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 05.09.2018 в 16:43.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

Сообщение от рони
немного не понял
Не представляю, как уложиться в 3 строки, если стили будут в виде объекта.
<div id="div"></div>
<script>
Object.assign(div.style,{
	minHeight:'300px',
	background:'#DDD'
});
</script>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 17:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Nexus,
да
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 17:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Nexus
как уложиться в 3 строки, если
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
<script src="https://cdn.polyfill.io/v1/polyfill.js?Object.assign"></script>
</head>

<body>
<div  class="container" >123</div>
<script>
 var oldStyle = document.querySelector('.container').style,
 newStyle = {display:'flex', 'flex-direction': 'column','align-items': 'center', border: '1px dotted lightgray',padding:'25px'};
 Object.assign(oldStyle,newStyle)
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 17:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Dilettante_Pro,
ок!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 17:16
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

я был близок, вроде бы))
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Труднее всего было догадаться о сути вопроса, т.к., например $('#circle').css({ - тоже метод объекта...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 17:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

madeas,
менять стиль лучше либо по одному style.display = 'flex' или $.css или Object.assign иначе легко можно стереть какие-то значения в style, используя style =
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 05.09.2018, 17:53
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

рони,
понял. Еще почитаю, потренируюсь. Спасибо за не простую, но интересную задачу)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффективное изучение JavaScript _Alex9_ Общие вопросы Javascript 1 02.11.2015 08:53
Эффективное изучение регулярных выражений JavaScript _Alex9_ Общие вопросы Javascript 4 22.08.2015 19:57
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34