Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 10:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

как взять массив из блоков с одной страницы и вставить на другу.
Всем привет. Возможно тема не по разделу прошу не серчать. Подскажите по возможности по вопросу, делаю блог новостей proverka.top в разделе НОВОСТИ будут идти все новости списком, как из этой страницы вставить последнюю новость на ГЛАВНУЮ. Сейчас она "Новость" прописана в html, но нужно чтоб при замене в разделе новости автоматически на главной вставлялась последняя новость. Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 10:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Migor
proverka.top в разделе НОВОСТИ будут идти все новости списком,
А откуда новости, в том числе последняя, попадают на эту страницу?
Сообщение от Migor
как из этой страницы вставить последнюю новость на ГЛАВНУЮ
Пока эта страница не вызвана, надо полагать, и новостей в ней никаких нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 10:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

в раздел новости будут добавлять раз в неделю в ручном режиме. из этого списка будет массив допусти news[i], надо этот news[0] попадал на главную страницу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Migor
в раздел новости будут добавлять раз в неделю в ручном режиме. из этого списка будет массив допусти news[i], надо этот news[0] попадал на главную страницу
Это что же? Страница формата html? И ее надо будет сканировать и выискивать на ней новость?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Это что же? Страница формата html? И ее надо будет сканировать и выискивать на ней новость?
<link rel="import" id="link" onload="main_news()" href="news.html">
function main_news() {
let last_news = link.import.querySelector('#last_news');
main_news_content.appendChild(last_news);
};

делаю по учебнику не работает, вызвать функцию не работает.
Не понимаю зачем Вы у меня спрашивает как это сделать, если я сам задаю этот вопрос. Логично же что у меня нет ответа ибо не задавал бы его тут...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Migor
зачем Вы у меня спрашивает как это сделать
Я не спрашиваю, как сделать, я выясняю, где и как размещена требуемая информация
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Это что же? Страница формата html? И ее надо будет сканировать и выискивать на ней новость?
Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Я не спрашиваю, как сделать, я выясняю, где и как размещена требуемая информация
на сайте proverka.top всё отображено. в разделе новость все новость которые будут добавляться, нужно последнюю новость перенести на гланую
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

чтоб в будущем при добавлении новостей последняя автоматически появлялась на главной
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Migor,
Способ вполне нормальный - должен работать.
А что пишет в консоли?

Кстати, у вас id='last_news' стоит на теле новости - заголовок и дата публикации не отобразятся на главной.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 30.10.2018 в 13:20.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.10.2018, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Migor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Migor
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 26

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Migor,
Способ вполне нормальный - должен работать.
А что пишет в консоли?

Кстати, у вас id='last_news' стоит на теле новости - заголовок и дата публикации не отобразятся на главной.
пока беру только тело без заголовка и даты..

<link rel="import" id="link" onload="main_news()" href="news.html">
let main_news_content = document.querySelector('.main_news_content');
function main_news() {
let last_news = link.import.querySelector('#last_news');
console.log(last_news);
main_news_content.appendChild(last_news);
};
main_news();

выдаёт: link.import is undefined
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подгрузить картинку с другой страницы и вставить EvgenStor Общие вопросы Javascript 13 21.10.2017 14:48
Скопировать текст с одной страницы и вставить на другую Krovex Events/DOM/Window 30 21.06.2013 23:23
Взять ID у чекбоксов и загнать в массив bohdantheone Общие вопросы Javascript 9 12.01.2012 03:42
Как реализовать переход с одной страницы на другую с помощью клавиш "стрелок" bazilio2010 Общие вопросы Javascript 6 13.11.2011 23:58
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24