Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для osvezhitel Посмотреть профиль Найти все сообщения от osvezhitel
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 3

Флэш с задержкой
Здравствуйте.
Мне нужно вывести флешку с задержкой в несколько секунд.
Вот, что у меня получилось, но после задержки страница обновляется и на ней остается только одна флешка.
За ранее спасибо.

function RunFlash()
{
    
object = {
func: function() { document.write('<OBJECT  WIDTH=769 HEIGHT=376> <PARAM NAME=quality VALUE=high><EMBED src="xxx.swf" ></EMBED></OBJECT>'); }
}
	 
setTimeout( object.func , 3000)  

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/2009/12/document-write/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 16:12
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

osvezhitel,
Вам дали описание работы document.write(), там всё чудесно описано, используйте метод getElementById("") для обращению к элементу по его id, только таким образом при обновлении флэшка исчезнет.
function RunFlash()
	{
	     
	object = {
	func: function() { document.getElementById('flashDiv').innerHTML='<OBJECT  WIDTH=769 HEIGHT=376> <PARAM NAME=quality VALUE=high><EMBED src="xxx.swf" ></EMBED></OBJECT>'; }
	}
	      
	setTimeout( object.func , 3000) 
	 
	}

<div id="flashDiv"></div>
<a href="#" onclick="RunFlash();return false">Смотреть видео</a>

Делаете событие, на ссылку, допустим <a href="#" onclick="RunFlash();return false">Смотреть видео</a>, объявляете контейнер по Id, в котором будет содержаться флэш, пример <div id="flashDiv"></div> и всё. Много уже тем было на счёт document.write(), читайте статьи Kolyaj

Последний раз редактировалось JsLoveR, 08.02.2010 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2010, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для osvezhitel Посмотреть профиль Найти все сообщения от osvezhitel
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 3

Большое спасибо. Сейчас попробую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флэш галерея во всплывающем окне mendosa Общие вопросы Javascript 8 14.07.2011 10:51
Загрузка страницы с передачей параметров во флэш anonymous jQuery 0 29.09.2009 14:46
Проблема кроссбраузерности моста из явы во флэш Denisator Internet Explorer 3 17.08.2009 13:09
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как выполнить функцию с задержкой? AlexMak Events/DOM/Window 6 11.12.2008 11:53