Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 16:31
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от finlolo Посмотреть сообщение
j0hnik,
ID у чего одинаковы?
у разных чехлов на одной странице, обработчик вешается только на первый если выбирать по ID
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 16:33
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

поэтому и получается что вы выбираете другой опшин, а функция срабатывает для вообще другого чехла на странице, где выбран первый опшин
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 17:28
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

j0hnik,
спасибо. тупанул.
вывод конкретных showmodal по id учел, а вот про select забыл. спасибо, еще раз!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 17:29
Аватар для finlolo
Аспирант
Отправить личное сообщение для finlolo Посмотреть профиль Найти все сообщения от finlolo
 
Регистрация: 12.08.2018
Сообщений: 61

с this тоже был хороший вариант, но id придется прописать уникальный
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
select - большое количество option kot_k_k (X)HTML/CSS 3 08.09.2017 16:34
Содержимое option по клику на select wwonder Общие вопросы Javascript 5 18.04.2017 14:12
Значение из select option vnmslf jQuery 19 21.07.2016 12:09
Java Script, совместная работа textarea с select option Алекс_ Элементы интерфейса 1 12.05.2015 08:13
Динамические option в select lurii Элементы интерфейса 10 14.01.2011 11:23