Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2019, 20:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для megapolysgroup Посмотреть профиль Найти все сообщения от megapolysgroup
 
Регистрация: 08.02.2019
Сообщений: 1

Как реализовать на js закрытие спойлера если ширина экрана меньше 300 px?
Вот спойлер , он открытый, мне нужно чтобы он закрывался (сворачивался), если ширина экрана меньше 300 px; (версия для моб )

Скрипт: https://olymp-spb.ru/
Js: https://olymp-spb.ru/js/index.js

Вроде бы начинаться должен так

$(function() {
if ( $(window).width() < 300 ) {
$(".accordion-title").removeClass("is-collapsed is-expanded")
$(".accordion-content").removeClass("is-expanded animateIn").addClass("is-collapsed")
}
})


Вставил в конце js , но не работает...
есть решение проблемы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2019, 01:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

замените этот кусок на
$(function() {
		function closeSp(){
			if($(window).width() < 300){
			$(".accordion-title").removeClass("is-collapsed is-expanded")
			$(".accordion-content").removeClass("is-expanded animateIn").addClass("is-collapsed")
				}
			}
			closeSp();
			window.matchMedia('(max-width: 300px)').addListener(function(e){
				e.matches && closeSp();
			})
		})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоить class к img если ее ширина < 200px - как? ufaclub jQuery 5 22.04.2014 23:50
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
JS Меню ? как дописать закрытие ? Nelly_ Элементы интерфейса 0 28.04.2012 15:40
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Как корректно подгрузить резервный файл JS, если с основным проблема? Simba Общие вопросы Javascript 3 28.01.2012 19:20