Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Потеря фокуса input
Динамически создаю инпут:
$('body').on('click', '#singular-atts-list td', function() {
	var _this = $(this);
	if ( !_this.hasClass( 'edit' ) ) {
		_this.html('<input class="edit-attribute" type="text" value="'+_this.text()+'" />');
		_this.children('input').focus();
	}
	_this.addClass('edit');
});

Как отловить потерю фокуса на динамически созданный элемент?
Делаю так:
$('body').on('focusout', '#singular-atts-list td input[type="text"]', function() {
	$('#singular-atts-list td').html($(this).val);
});

Но, не работает...
Пробовал вместо focusout blur, то же самое.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 14:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Если использую так, как есть выше, консоль выдаёт ошибку:
Uncaught TypeError: this.each is not a function
в библиотеке jQuery.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 14:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

this.each где у вас в коде такое?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

В том то и дело, что ошибку выдаёт в библиотеке jQuery v1.12.4
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Вот как делаю: https://jsfiddle.net/1p2te4og/. В консоли ошибка та же самая
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 15:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

val это метод
val()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо, точно. А я и не увидел
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить текст внутри input при получении фокуса InviS jQuery 12 30.09.2015 17:12
Потеря фокуса tohalober Элементы интерфейса 5 19.08.2012 19:37
Потеря фокуса у апплета в браузере motoriton Javascript под браузер 5 10.08.2012 15:57
Потеря фокуса у апплета. motoriton Элементы интерфейса 0 09.08.2012 06:32
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27