Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 23:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Установка фокуса в конец
Создаю элемент:
element.html('<input class="edit-attribute" type="text" value="Значение" />');

Как в созданном input курсор установить в конец строки?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2019, 23:44
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Так?
<div class="test"></div>
<button>Сделать input</button>

<script>
    function addInput() {
        var inp = document.createElement('input');
        inp.type = 'text';
        inp.value = 'Значение';
        inp.classList = 'edit-attribute';
        document.querySelector('.test').appendChild(inp);

        inp.focus();
    }

    document.querySelector('button').addEventListener('click', addInput);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калькулятор с вариантом значений. dzho Общие вопросы Javascript 45 06.08.2017 03:54
Установка фокуса в div contenteditable=“true” zkolya jQuery 3 13.07.2015 01:14
Установка фокуса на элемент с сохранением скрола antonM jQuery 3 25.06.2012 15:25
Установка фокуса в конец формы Zhazhah jQuery 2 25.05.2011 18:20
Установка фокуса ввода на JavaScript VIt Общие вопросы Javascript 3 18.08.2008 15:48