Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 19:59
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Как прокрутить div
Имеется див с overflow:auto; Как его можно прокрутить objList.scrollTop нет работает. А moveTo и moveBy ведь имеется только у window. Заранее спасибо. Способ сделать overflow:hidden и прокручивать top или marginTop у внутреннего элемента не подходит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от HelpeR
objList.scrollTop нет работает
Работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:11
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Почему не работает? document.getElementDyId('thisdiv').scrollTop(0) тоже не работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

scrollTop не функция.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:21
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Kolyaj, ситуация такая. Имеется див с прокруткой, далее его прокручиваю и сохраняю прокрутку scrolled = parseInt(parent.scrollTop);, потом делаю display 'none' а после diplay 'block'. И как мне применить эту сохраненную прокрутку после появления дива, т.к. по умолчанию прокрутка сохраняется только в ff

Последний раз редактировалось HelpeR, 16.02.2010 в 20:28.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:36
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

Kolyaj, да ты прав scrollTop работает. Извиняюсь не протестил до конца
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:37
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
scrollTop не функция.
Да, автокомплит jquery такой jquery...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
Как засунуть текст в div kichSman Общие вопросы Javascript 2 16.10.2009 03:44
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Как получить высоту DIV, установленную автоматически YOricH Internet Explorer 4 22.07.2009 17:15
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57