Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2019, 18:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Как добавить 0 перед цифрой
Здравсивуйте. Есть код который генерируется сам:

<div class="swiper-pagination swiper-pagination-fraction">
  <div>
    <span class="swiper-pagination-current">1</span>
    <span class="swiper-pagination-total">5</span>
  </div>
</div>


Как через JS довавить 0 перед цифрами до 10?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2019, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ethereal,
Сообщение от ethereal
Есть код который генерируется сам
Проще добавить сразу в генерацию, но можно и так:
<div class="swiper-pagination swiper-pagination-fraction">
  <div>
    <span class="swiper-pagination-current">1</span>
    <span class="swiper-pagination-total">5</span>
    <span class="swiper-pagination-all">12</span>
  </div>
</div>
<script> 
   var sp = document.querySelectorAll('span');
   [].forEach.call(sp, function(el) {
       var cont = el.innerText;
       el.innerText = cont.length < 2 ? '0' + cont: cont;
    });
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2019, 22:56
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

ethereal, Dilettante_Pro, или так...
<div class="swiper-pagination swiper-pagination-fraction">
  <div>
    <span class="swiper-pagination-current">1</span>
    <span class="swiper-pagination-total">5</span>
    <span class="swiper-pagination-all">12</span>
  </div>
</div>
<script> 
	for(const element of document.querySelectorAll("span"))
		element.textContent = element.textContent.padStart(2, "0");
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2019, 23:16
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<div class="swiper-pagination swiper-pagination-fraction">
  <div>
    <span class="swiper-pagination-current">1</span>
    <span class="swiper-pagination-total">5</span>
    <span class="swiper-pagination-all">12</span>
  </div>
</div>
<script> 
document.querySelectorAll("span").forEach(el => el.textContent = el.textContent.padStart(2, "0"))
</script>

бежит время, а ранее мы так делали
el.textContent = ("0" + el.textContent).substr(-2)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить в append цикл Cdelphi78 Элементы интерфейса 5 02.03.2016 22:40
Как добавить класс, если div виден пользователю? sovsem-nub Элементы интерфейса 4 20.02.2016 18:16
Как добавить объект в панораму 360 с использованием Three.js? protexon Общие вопросы Javascript 0 29.10.2015 12:21
Как добавить блок зума не переж body а в необходимый блок? ilyas-> Элементы интерфейса 0 30.07.2013 15:27
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14