Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 03:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для laked Посмотреть профиль Найти все сообщения от laked
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1

как заблокировать css подгружаемой в iframe страницы
Развиваю туристический сайт, которому куча компаний предлагает свои поисковые модули, и модули бронирования. Некоторые сделаны грамотно, а в основном они имеют свое оформление.

Задача: внедрить модуль стороннего сайта с применением своих стилей, чтобы визуально не выбивался из общего дизайна.

Посоветуйте что нибудь?! Облазила весь инет, ничего не нашла. Наверняка полно людей с таким сталкивается. У меня такое подозрение, что это либо запрещенная вещь, либо невозможная((!
Я не настаиваю на реализацию данного взаимодействия именно через iframe, мне плевать какой ногой, какое ухо чесать, лишь бы почесать.
Граждане програмисты, помогите, каким-нибудь развернутым подробным ответом, для чайника, поскольку в программировании я разбераюсь, чуть лучше, чем в синхрофазатронах.
Если вообще это возможно сделать(

Последний раз редактировалось laked, 20.02.2010 в 03:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2010, 08:42
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от laked Посмотреть сообщение
Задача: внедрить модуль стороннего сайта с применением своих стилей, чтобы визуально не выбивался из общего дизайна.
если модуль, а что такое модуль не совсем понятно, поэтому буду считать это часть чужого сайта, грузится с другогоДомена, то с первогоДомена вы к нему доступ не получите из js. И при этом наплевать какой ногой какое ухо вы будете чесать.

ps(развернутый ответ): Политика безопасности браузера это запрещает.

Последний раз редактировалось Gozar, 20.02.2010 в 08:46. Причина: ps(развернутый ответ):
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20