Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

<script>
    $(document).ready(function(){
            $(".tempOffChangeStatus").first().change(function(){

            var rel = $(this).attr("rel");
            var offStatus = $(this).val();

            $.post("/index.php?component=org&section=ajax", {
                sect: "<?=$_GET['section']?>",
                id: rel,
                id_zp:<?=$openzakup[0]['id']?>,
                offStatus: offStatus,
                event: "tempOffStatus"
            },
                function(){
                console.log(rel);
                console.log(offStatus);
                })
        })
    })
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 17:35
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Пост №11 строка 11... может вместо
id_zp: <?=$openzakup[0]['id']?>,
надо
id_zp: "<?=$openzakup[0]['id']?>",
?

Лучше, конечно, чтобы вы так не делали... Пусть в JS-коде будет JS-код, и в PHP-коде будет PHP-код!

Последний раз редактировалось Malleys, 31.07.2019 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 17:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

У меня получается даже не массив, а 20 (по количеству sql записей) post запросов в php модель, если без first(). С правильными, но одинаковыми данными. Если добавляю first(), то ничего не происходит. Ни запросов, ни в консоль ничего не выводиться...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 17:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Согласен с вами, но приходиться работать с тем, что есть. С кавычками тоже ничего не изменилось.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 17:43
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от nGreg
Если добавляю first(), то ничего не происходит. Ни запросов, ни в консоль ничего не выводиться...
Если вы добавляете first(), то только самый первый <select> будет работать...

Сообщение от nGreg
У меня получается даже не массив, а 20 (по количеству sql записей) post запросов в php модель
Сообщение от nGreg
С кавычками тоже ничего не изменилось.
Я так понимаю, у вас проблема в том, что <script> вставлен тоже 20 раз... он должен быть только один раз! Тогда first() не нужен, я думал вам нужно, чтобы только первый <select> работал...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Да. Мне достаточно будет первого <select>-а. Ибо они все одинаковые. Скрипт вставлен один раз в конце. Но Post отсылается почему то по количеству элементов с классом .tempOffChangeStatus в теле страницы.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.07.2019, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для nGreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от nGreg
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 49

Тьфу ты блин... Действительно. Его php-шный foreach 20 раз в страницу вставил. Буду теперь голову ломать, как выкручиваться... Ещё раз, спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выборка по нескольким атрибутам lancer jQuery 9 24.07.2013 13:46
backbone запрос по нескольким атрибутам dimanlin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 20.05.2012 15:20
Селектор по атрибутам Kaba jQuery 4 20.04.2012 12:55
Динамический селектор raindew Элементы интерфейса 3 20.11.2011 18:37
Предыдущий селектор KupueIIIKo jQuery 1 05.10.2011 01:27