Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2019, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pinni.d Посмотреть профиль Найти все сообщения от pinni.d
 
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 2

Что не так в коде?
calcRemainDistance: function () {
this.spinsRemaning = this.stopDistance + (100 * this.n - this.stopDistance + this.prizePos - this.pos) % this.n;}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2019, 14:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

если это метод, то синтаксических ошибок нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2019, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pinni.d Посмотреть профиль Найти все сообщения от pinni.d
 
Регистрация: 06.09.2019
Сообщений: 2

могут ли другие через консоль поменять 100 на 1?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2019, 14:47
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

могут поменять что угодно, вместе с браузером
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, что я сделал не так... Fomax Элементы интерфейса 3 24.09.2016 13:39
Горизонтальная прокрутка страницы. Что не так? Exhaust_ Events/DOM/Window 3 14.05.2015 04:34
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
Как сделать так что бы ссылки мигали разными цветами? woo_hoo Общие вопросы Javascript 2 19.03.2010 11:28